中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院|英文
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区 信息公开

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
改革兴业
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建三局南京金陵中环项目全面封顶
发布日期: 2022-12-20      字号:[ ]

  12月17日,中建三局一公司承建的南京金陵中环项目全面封顶。

  项目位于南京市新街口核心商业圈,总建筑面积约34.26万平方米,分为A、B两个地块。A地块由235米高的办公楼、165米高的公寓楼及42.3米高的综合商业裙房组成,B地块由98.85米的办公楼及23.3米的综合商业裙房组成。该项目是继北京王府中环项目后香港置地在内地打造的第二家中环系高端项目,建成后将成为南京新街口地区新地标。

南京金陵中环-效果图.jpg




打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 中建三局纪委监督举报 | 帮助中心
TEL:027-65276668 FAX:027-65276999 地址:湖北省武汉市东湖高新区高新大道799号中建·光谷之星
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号