中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院|英文
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区 信息公开

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
改革兴业
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建三局承建的福耀科技大学(暂名)首栋楼主体结构封顶
发布日期: 2022-11-22      字号:[ ]

  11月19日,由中建三局一公司承建的福耀科技大学(暂名)项目首栋楼主体结构封顶。

微信图片_20221122111251.png

  福耀科技大学(暂名)项目位于福州高新区南屿流洲岛,其中中建三局一公司承建的标段建筑面积41万平方米,包含图书馆、博物馆、明德堂及六大学院教学楼。此次封顶楼栋为明德堂及行政楼,总建筑面积约3.44万平方米,建筑层数地上5层,地下1层,从桩基施工直至主体结构封顶用时4个月时间。福耀科技大学是由河仁慈善基金会捐资,以民办公助形式与福州市政府合作创办的一所新型应用型、研究型大学,将瞄准制造业高端技术短板,培养产业工匠式领军人才,建成一所在国内外有影响力的高水平大学。




打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 中建三局纪委监督举报 | 帮助中心
TEL:027-65276668 FAX:027-65276999 地址:湖北省武汉市东湖高新区高新大道799号中建·光谷之星
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号