中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院|英文
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区 信息公开

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
改革兴业
首页>> 新闻中心>>公司快讯
李琦与信阳市委书记蔡松涛视频会谈
发布日期: 2022-04-15      字号:[ ]

415日,中建三局党委副书记、总经理李琦与信阳市委书记蔡松涛、市长陈志伟视频会谈,双方就进一步深化合作开展交流。

蔡松涛介绍了近年来信阳市改革发展、十四五规划和重点项目投资建设情况,感谢中建三局一直以来为信阳经济社会发展做出的贡献。他表示,中建三局在河南打造了多个经典工程,真诚邀请中建三局深度参与信阳城市投资建设。希望双方在重大基础设施和公共服务设施建设、城市综合开发等领域进一步加强务实合作,信阳市委、市政府将提供良好的服务,推进合作项目落地,携手共赢发展。

李琦对信阳市委、市政府长期以来的信任和支持表示感谢,介绍了中建三局近年来改革发展及投资业务等情况。他表示,信阳作为中部地区重要交通枢纽,区位优势明显,发展前景广阔。中建三局将充分发挥投资、规划、设计、建造、运营全产业链优势,强化属地投资建设,推进基础设施重大项目合作,全面服务信阳发展建设。希望双方进一步创新合作模式,拓宽合作领域,为信阳经济社会高质量发展贡献更大力量。

信阳市常务副市长黄钫,市委秘书长杨进,市发改委、财政局、住建局、项目推进中心、国资运营公司及市属三家平台公司主要负责人;中建三局纪委书记甘明生,副总经理樊涛生,董事会秘书李立,局投资管理部、市场部、基础设施事业部、总承包公司主要负责人等参加会谈。




打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:027-65276668 FAX:027-65276999 地址:湖北省武汉市东湖高新区高新大道799号中建·光谷之星
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号